Ег 5063 - сорт растения Кукуруза
Характеристики сорта:
Линия. Включена в Госреестр по Российской Федерации. Среднеранняя. Антоциановая окраска влагалища первого листа слабая, верхушка округлая. Лист изогнутый, угол между пластинкой листа и стеблем средний. Антоциановая окраска корней у стебля средняя. Время выметывания метёлки среднее. Антоциановая окраска колосковой чешуи метёлки средняя, основания чешуи слабая, пыльников - отсутствует или очень слабая, колоски редкие - средние. Главная ось метёлки выше верхней боковой ветви короткая - средняя, образует с боковыми веточками средний - большой угол. Первичные боковые веточки метёлки слегка изогнутые - изогнутые, средней длины, веточек мало. Антоциановая окраска шёлка слабая, влагалища листа - отсутствует или очень слабая. Растение средней высоты, лист узкий - средний. Початок средний - длинный, средний - толстый, слабоконический, ножка средняя, рядов зёрен мало - среднее количество, антоциановая окраска стержня сильная. Тип зерна промежуточный, ближе к кремнистому, в верхней части зерно жёлто-оранжевое, в нижней - оранжевое.Свойства сорта Ег 5063:
Категория: линия
Срок созревания: среднеранний
Рекомендуемый регион на карте:
Информация о допуске Кукуруза Ег 5063 из Реестра Госсорткомиссии РФ
Заявка на допуск №57056, зарегистрирована 2011-11-21. Сорт Кукуруза Ег 5063 включен в реестр допущенных в 2014 году. Допущен к использованию в регионах: Все регионы.
Оригинатором сорта Кукуруза Ег 5063 является:
-
EURALIS SEMENCES
(AVENUE GASTON PHOEBUS F-64231 LESCAR, FRANCE)
Другие сорта растения Кукуруза
Поиск сорта по названию
Подбор сорта
Вопрос экспертам портала
Если вы не нашли ответ на вопрос - не стесняйтесь, задайте вопрос эксперту.
Задать вопросА вы уже высаживали Кукуруза Ег 5063?
Расскажите нам, понравился ли вам этот сорт? Будете ли снова высаживать его?
Отзывы и комментарии о сорте Кукуруза Ег 5063
Комментариев еще нет, станьте первым!
Добавить новый отзыв или комментарий
Зарегистрируйтесь или Войдите, чтобы каждый раз не указывать Имя и Электронную почту
Спасибо за комментарий!
Последнее обсуждаемое: