Е 2 Убв 1 - сорт растения Кукуруза
Характеристики сорта:
Линия. Включена в Госреестр по Российской Федерации. Среднеранняя. Антоциановая окраска влагалища первого листа средняя, верхушка округлая. Лист слегка изогнутый - изогнутый, угол между пластинкой листа и стеблем средний. Антоциановая окраска корней у стебля слабая. Время выметывания метёлки раннее - среднее. Антоциановая окраска колосковой чешуи метёлки сильная, основания чешуи - отсутствует или очень слабая, пыльников - слабая, колоски средней плотности. Главная ось метёлки выше верхней боковой ветви средняя - длинная, образует с боковыми веточками маленький угол. Первичные боковые веточки метёлки слегка изогнутые, короткие - средние, веточек мало. Антоциановая окраска шёлка слабая, влагалища листа - отсутствует или очень слабая. Растение среднее - высокое, лист очень узкий. Початок средней длины, средней толщины, слабоконический, ножка короткая, рядов зёрен мало - среднее количество, антоциановая окраска стержня отсутствует. Тип зерна кремнистый, в верхней части зерно жёлто-оранжевое, в нижней - оранжевое.Свойства сорта Е 2 Убв 1:
Категория: линия
Срок созревания: среднеранний
Рекомендуемый регион на карте:
Информация о допуске Кукуруза Е 2 Убв 1 из Реестра Госсорткомиссии РФ
Заявка на допуск №61643, зарегистрирована 2013-10-21. Сорт Кукуруза Е 2 Убв 1 включен в реестр допущенных в 2014 году. Допущен к использованию в регионах: Все регионы.
Оригинатором сорта Кукуруза Е 2 Убв 1 является:
-
MONSANTO TECHNOLOGY LLC
(800 NORTH LINDBERG BOULEVARD, ST.LOUIS 63167, MISSOURI, USA)
Другие сорта растения Кукуруза
Поиск сорта по названию
Подбор сорта
Вопрос экспертам портала
Если вы не нашли ответ на вопрос - не стесняйтесь, задайте вопрос эксперту.
Задать вопросА вы уже высаживали Кукуруза Е 2 Убв 1?
Расскажите нам, понравился ли вам этот сорт? Будете ли снова высаживать его?
Отзывы и комментарии о сорте Кукуруза Е 2 Убв 1
Комментариев еще нет, станьте первым!
Добавить новый отзыв или комментарий
Зарегистрируйтесь или Войдите, чтобы каждый раз не указывать Имя и Электронную почту
Спасибо за комментарий!
Последнее обсуждаемое: