Белкорн 277 Св - сорт растения Кукуруза
Характеристики сорта:
Сложный.Включен в Госреестр по Центрально-Черноземному (5) региону.
Среднеранний. Время цветения метёлки от раннего до среднего. Угол между главной осью метёлки и боковыми веточками средний. Боковые веточки метелки слегка изогнутые. Количество первичных боковых веточек среднее. Интенсивность антоциановой окраски шёлка средняя. Длина главной оси метёлки выше верхней боковой ветви средняя. Растение высокое. Длина початка средняя. Зерно зубовидное. Верхняя часть зерна жёлто-оранжевая. Стержень початка окрашен.
Средняя урожайность зерна 61,3 ц/га, выше стандарта на 2,9 ц/га, средняя урожайность нормализованного сухого вещества 109,0 ц/га, на уровне стандарта.
Устойчив к южному гельминтоспориозу. За годы испытаний бактериозом и фузариозом початков поражался слабо, кукурузным стеблевым мотыльком повреждался средне-сильно, как и стандарт.
Свойства сорта Белкорн 277 Св :
Категория: сложный гибрид
Направление использования: универсальные(ый)
Срок созревания: среднеранний
Рекомендуемый регион на карте:
Информация о допуске Кукуруза Белкорн 277 Св из Реестра Госсорткомиссии РФ
Заявка на допуск №30922, зарегистрирована 1997-12-24. Сорт Кукуруза Белкорн 277 Св включен в реестр допущенных в 2000 году. Допущен к использованию в регионах: Центральный, Центрально-черноземный.
Оригинатором сорта Кукуруза Белкорн 277 Св является:
-
НАУЧНОЕ С/Х СЕЛЕКЦИОННО-СЕМЕНОВОДЧЕСКОЕ ООО `БЕЛКОРН`
(308001, Г.БЕЛГОРОД, УЛ.ПРЕОБРАЖЕНСКАЯ, 21/23)
Другие сорта растения Кукуруза
Поиск сорта по названию
Подбор сорта
Вопрос экспертам портала
Если вы не нашли ответ на вопрос - не стесняйтесь, задайте вопрос эксперту.
Задать вопросА вы уже высаживали Кукуруза Белкорн 277 Св ?
Расскажите нам, понравился ли вам этот сорт? Будете ли снова высаживать его?
Отзывы и комментарии о сорте Кукуруза Белкорн 277 Св
Комментариев еще нет, станьте первым!
Добавить новый отзыв или комментарий
Зарегистрируйтесь или Войдите, чтобы каждый раз не указывать Имя и Электронную почту
Спасибо за комментарий!
Последнее обсуждаемое: