Св 1514 Ск - сорт растения Кукуруза сахарная
Характеристики сорта:
Включён в Госреестр по Российской Федерации для выращивания в ЛПХ.Рекомендуется для использования в свежем виде и для консервирования.
Раннеспелый.
Растение высотой 170 см. Початок слабоконической формы с 18 рядами зёрен, длиной 22 см. Масса кондиционного початка - 298 г. Окраска зерна жёлтая. Вкусовые качества варёной продукции отличные. Масса 1000 зёрен 220 г.
Урожайность чистых кондиционных початков - 0,6 кг/кв.м.
Свойства сорта Св 1514 Ск:
Категория: простой гибрид
Направление использования: пищевое
Срок созревания: ранний (раннеспелый)
Условия выращивания: садово-огородный
Рекомендуемый регион на карте:
Информация о допуске Кукуруза сахарная Св 1514 Ск из Реестра Госсорткомиссии РФ
Заявка на допуск №67804, зарегистрирована 2015-11-13. Сорт Кукуруза сахарная Св 1514 Ск включен в реестр допущенных в 2017 году. Допущен к использованию в регионах: Все регионы.
Оригинатором сорта Кукуруза сахарная Св 1514 Ск является:
-
MONSANTO VEGETABLE IP MANAGEMENT B.V.
(LEEUWENHOEKWEG 52, 2661 CZ, BERGSCHENHOEK, NETHERLANDS)
Информация о патенте на сорт Кукуруза сахарная Св 1514 Ск
Патентообладатель сорта Св 1514 Ск:
-
MONSANTO VEGETABLE IP MANAGEMENT B.V.
(LEEUWENHOEKWEG 52, 2661 CZ, BERGSCHENHOEK, NETHERLANDS)
Заявка на охрану сорта Св 1514 Ск №69533, зарегистрирована 2015-11-13.
Патент №10033, зарегистрирован 2019-02-01. Расчетная дата окончания патента 2049-12-31.
Авторы сорта Кукуруза сахарная Св 1514 Ск
- Kendell Hellewell
Другие сорта растения Кукуруза сахарная
Поиск сорта по названию
Подбор сорта
Вопрос экспертам портала
Если вы не нашли ответ на вопрос - не стесняйтесь, задайте вопрос эксперту.
Задать вопросА вы уже высаживали Кукуруза сахарная Св 1514 Ск?
Расскажите нам, понравился ли вам этот сорт? Будете ли снова высаживать его?
Отзывы и комментарии о сорте Кукуруза сахарная Св 1514 Ск
Комментариев еще нет, станьте первым!
Добавить новый отзыв или комментарий
Зарегистрируйтесь или Войдите, чтобы каждый раз не указывать Имя и Электронную почту
Спасибо за комментарий!
Последнее обсуждаемое: