Гсс 3071 - сорт растения Кукуруза сахарная
Характеристики сорта:
Включён в Госреестр по Российской Федерации для выращивания в ЛПХ.Рекомендуется для использования в свежем виде и для консервирования.
Простой гибрид. Раннеспелый.
Растение высотой 240 см. Початок слабоконической формы, с 18 рядами зёрен, длиной 21 см. Масса кондиционного початка - 425 г. Окраска зерна в верхней части жёлтая. Вкусовые качества варёной продукции хорошие.
Урожайность чистых кондиционных початков - 0,6 кг/кв.м.
Свойства сорта Гсс 3071:
Категория: простой гибрид
Срок созревания: ранний (раннеспелый)
Условия выращивания: садово-огородный
Рекомендуемый регион на карте:
Информация о допуске Кукуруза сахарная Гсс 3071 из Реестра Госсорткомиссии РФ
Заявка на допуск №68042, зарегистрирована 2015-11-19. Сорт Кукуруза сахарная Гсс 3071 включен в реестр допущенных в 2018 году. Допущен к использованию в регионах: Все регионы.
Оригинатором сорта Кукуруза сахарная Гсс 3071 является:
-
SYNGENTA CROP PROTECTION AG
(SCHWARZWALDALLEE 215, CH-4058 BASEL, SWITZERLAND)
Подробное описание культуры Кукуруза сахарная сорт Гсс 3071
Суперсладкий гибрид с суперустойчивостью
Для переработчиков:
- Высокий процент выхода зерна с початка, 18 зерен в ряду
- Сильное растение с высоким расположением початка на стебле
Для фермеров:
- Устойчивость к широкому ряду заболеваний: Bm / Ps: (Rp1-d), Ps (Rp1-i) / Pst / MDMV: A
- Высокий потенциал урожайности
- Вегетация 78 дней
Для потребителя:
- Отличные вкусовые качества
- Яркий желтый цвет зерна
Другие сорта растения Кукуруза сахарная
Поиск сорта по названию
Подбор сорта
Вопрос экспертам портала
Если вы не нашли ответ на вопрос - не стесняйтесь, задайте вопрос эксперту.
Задать вопросА вы уже высаживали Кукуруза сахарная Гсс 3071?
Расскажите нам, понравился ли вам этот сорт? Будете ли снова высаживать его?
Отзывы и комментарии о сорте Кукуруза сахарная Гсс 3071
Комментариев еще нет, станьте первым!
Добавить новый отзыв или комментарий
Зарегистрируйтесь или Войдите, чтобы каждый раз не указывать Имя и Электронную почту
Спасибо за комментарий!
Последнее обсуждаемое: