Мелисса - сорт растения Капуста савойская
Характеристики сорта:
Включен в Госреестр по Российской Федерации для садово-огородных участков, приусадебных и мелких фермерских хозяйств.Рекомендуется для употребления в свежем виде и для хранения (4-5 месяцев).
Среднеспелый.
Розетка листьев приподнятая, среднего размера. Высота наружной кочерыги средняя. Лист среднего размера, широкоэллиптический, сильнопузырчатый, среднегофрированный, слегка надрезанный, темно-зеленый, жилка листа светло-зеленая, восковой налет средний.
Кочан среднего размера, округло-плоский до округлого, полуприкрытый, сильногофрированный, средней плотности, кроющие листья зеленые. Внутренняя кочерыга средней длины. Масса кочана 2,0-3,0 кг. Вкусовые качества отличные.
Товарная урожайность 400-430 ц/га.
Устойчив к фузариозному увяданию и растрескиванию.
Ценность гибрида: стабильная урожайность, отличные вкусовые качества, устойчивость к фузариозному увяданию и растрескиванию кочанов.
Вы можете приобрести сорт Мелисса у нашего партнера:
Свойства сорта Мелисса:
Категория: гибрид первого поколения
Срок созревания: средний (среднеспелый)
Условия выращивания: садово-огородный
Рекомендуемый регион на карте:
Информация о допуске Капуста савойская Мелисса из Реестра Госсорткомиссии РФ
Заявка на допуск №31248, зарегистрирована 1998-02-23. Сорт Капуста савойская Мелисса включен в реестр допущенных в 1999 году. Допущен к использованию в регионах: Все регионы.
Оригинатором сорта Капуста савойская Мелисса является:
-
BEJO ZADEN B.V.
(P.O.BOX 50, 1749 ZH WARMENHUIZEN, HOLLAND)
Поиск сорта по названию
Подбор сорта
Вопрос экспертам портала
Если вы не нашли ответ на вопрос - не стесняйтесь, задайте вопрос эксперту.
Задать вопросА вы уже высаживали Капуста савойская Мелисса?
Расскажите нам, понравился ли вам этот сорт? Будете ли снова высаживать его?
Отзывы и комментарии о сорте Капуста савойская Мелисса
Комментариев еще нет, станьте первым!
Добавить новый отзыв или комментарий
Зарегистрируйтесь или Войдите, чтобы каждый раз не указывать Имя и Электронную почту
Спасибо за комментарий!
Последнее обсуждаемое: