Сто Пеленок - сорт растения Капуста пекинская
Характеристики сорта:
Включён в Госреестр по Российской Федерации для выращивания в ЛПХ.Рекомендуется для использования в свежем виде и краткосрочного хранения.
Раннеспелый сорт.
Розетка листьев полупрямостоячая. Лист длинный, средней ширины, широкообратнояйцевидный, зелёной окраски, пузырчатый, волнистый по краю, опушение слабое. Жилка листа вогнутая, длинная, у основания широкая. Кочан продолговатый, закрытый, средней плотности, на разрезе жёлтый.
Масса кочана - 2,5-3,2 кг. Вкус хороший.
Урожайность - до 5,0 кг/кв.м.
Свойства сорта Сто Пеленок:
Срок созревания: ранний (раннеспелый)
Условия выращивания: садово-огородный
Рекомендуемый регион на карте:
Информация о допуске Капуста пекинская Сто Пеленок из Реестра Госсорткомиссии РФ
Заявка на допуск №70148, зарегистрирована 2016-10-27. Сорт Капуста пекинская Сто Пеленок включен в реестр допущенных в 2018 году. Допущен к использованию в регионах: Все регионы.
Оригинатором сорта Капуста пекинская Сто Пеленок является:
-
ООО `АГРОФИРМА АЭЛИТА`
(129343, Г.МОСКВА, ПРОЕЗД НАНСЕНА, Д.1)
Информация о патенте на сорт Капуста пекинская Сто Пеленок
Патентообладатель сорта Сто Пеленок:
-
ООО `АГРОФИРМА АЭЛИТА`
(129343, Г.МОСКВА, ПРОЕЗД НАНСЕНА, Д.1)
Заявка на охрану сорта Сто Пеленок №70149, зарегистрирована 2016-10-27.
Патент №10555, зарегистрирован 2019-07-05. Расчетная дата окончания патента 2049-12-31.
Авторы сорта Капуста пекинская Сто Пеленок
- Качайник Владимир Георгиевич
- Гулькин Михаил Николаевич
- Карманова Ольга Алексеевна
- Матюнина Светлана Владимировна
Поиск сорта по названию
Подбор сорта
Вопрос экспертам портала
Если вы не нашли ответ на вопрос - не стесняйтесь, задайте вопрос эксперту.
Задать вопросА вы уже высаживали Капуста пекинская Сто Пеленок?
Расскажите нам, понравился ли вам этот сорт? Будете ли снова высаживать его?
Отзывы и комментарии о сорте Капуста пекинская Сто Пеленок
Комментариев еще нет, станьте первым!
Добавить новый отзыв или комментарий
Зарегистрируйтесь или Войдите, чтобы каждый раз не указывать Имя и Электронную почту
Спасибо за комментарий!
Последнее обсуждаемое: