Картаго - сорт растения Капуста кольраби
Характеристики сорта:
Включён в Госреестр по Российской Федерации.Рекомендуется для садово-огородных участков, приусадебных и мелких фермерских хозяйств для использования в свежем виде.
Среднеспелый. Период от полных всходов до наступления технической спелости 155 дней.
Розетка вертикальная, среднего размера. Лист овальный, средней величины, серо-зеленый со средним восковым налётом с тупым кончиком. Дольчатость, городчатость края и зубчатость края средние, выемчатость края слабая, верхняя часть листовой пластинки вогнутая, пузырчатость средняя. Окраска жилок светло-зелёная. Черешок средней длины, ширины, толщины, светло-зелёный.
Стеблеплод округлый и плоско-округлый, среднего размера, светло-зелёный, вершина плоская, окраска мякоти белая. Обладает нежным вкусом. Масса продуктивной части 200-300 г.
Товарная урожайность 3,0-3,5 кг/кв.м. Рекомендуемая схема посева 25х25 см под пленкой, 30х30 см в открытом грунте.
Ценность гибрида: стабильная урожайность, очень высокие вкусовые качества, устойчив к растрескиванию и одревеснению.
Свойства сорта Картаго:
Категория: гибрид первого поколения
Срок созревания: средний (среднеспелый)
Условия выращивания: садово-огородный
Рекомендуемый регион на карте:
Информация о допуске Капуста кольраби Картаго из Реестра Госсорткомиссии РФ
Заявка на допуск №29052, зарегистрирована 1995-10-31. Сорт Капуста кольраби Картаго включен в реестр допущенных в 1997 году. Допущен к использованию в регионах: Все регионы.
Оригинатором сорта Капуста кольраби Картаго является:
-
ИП АЛЕКСАШОВА МАРИНА ВИТАЛЬЕВНА
(121609, Г. МОСКВА, РУБЛЕВСКОЕ Ш., Д.52, КВ.53)
Поиск сорта по названию
Подбор сорта
Вопрос экспертам портала
Если вы не нашли ответ на вопрос - не стесняйтесь, задайте вопрос эксперту.
Задать вопросА вы уже высаживали Капуста кольраби Картаго?
Расскажите нам, понравился ли вам этот сорт? Будете ли снова высаживать его?
Отзывы и комментарии о сорте Капуста кольраби Картаго
Комментариев еще нет, станьте первым!
Добавить новый отзыв или комментарий
Зарегистрируйтесь или Войдите, чтобы каждый раз не указывать Имя и Электронную почту
Спасибо за комментарий!
Последнее обсуждаемое: