Соло - сорт растения Капуста белокочанная
Характеристики сорта:
Включен в Госреестр по Российской Федерации (кроме Средневолжского (7) региона).Рекомендуется для потребления в свежем виде.
Раннеспелый.
Розетка листьев горизонтальная. Лист мелкий, светло-зеленый с голубым оттенком, со слабым восковым налетом, гладкий, ровный по краю. Кочан округлый, на разрезе беловатый. наружная и внутренняя кочерыги короткие. Масса кочана 1,2-1,5 кг, плотность удовлетворительная и хорошая. Вкус хороший.
Товарная урожайность 294-373 ц/га, на 58-67 ц/га выше стандарта Номер первй полярный К 206 и Номер первый грибовский 147.
Свойства сорта Соло:
Категория: гибрид первого поколения
Срок созревания: ранний (раннеспелый)
Условия выращивания: товарное производство
Рекомендуемый регион на карте:
Информация о допуске Капуста белокочанная Соло из Реестра Госсорткомиссии РФ
Заявка на допуск №26465, зарегистрирована 1991-11-18. Сорт Капуста белокочанная Соло включен в реестр допущенных в 1995 году. Допущен к использованию в регионах: Северный, Северо-Западный, Центральный, Волго-Вятский, Центрально-черноземный, Северо-Кавказский, Уральский, Западно-Сибирский, Восточно-Сибирский, Дальневосточный.
Оригинаторами сорта Капуста белокочанная Соло являются:
-
ФГБНУ `ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР ОВОЩЕВОДСТВА`
(143080, МОСКОВСКАЯ ОБЛ., ОДИНЦОВСКИЙ Р-Н, ПОС. ВНИИССОК, УЛ.СЕЛЕКЦИОННАЯ, Д.14) -
ООО `СЕЛЕКЦИОННАЯ СТАНЦИЯ ИМЕНИ Н.Н.ТИМОФЕЕВА`
(127550, Г. МОСКВА, УЛ. ПАСЕЧНАЯ, Д. 5, СТРОЕНИЕ 2, КОМ. 11)
Другие сорта растения Капуста белокочанная
Поиск сорта по названию
Подбор сорта
Вопрос экспертам портала
Если вы не нашли ответ на вопрос - не стесняйтесь, задайте вопрос эксперту.
Задать вопросА вы уже высаживали Капуста белокочанная Соло?
Расскажите нам, понравился ли вам этот сорт? Будете ли снова высаживать его?
Отзывы и комментарии о сорте Капуста белокочанная Соло
Комментариев еще нет, станьте первым!
Добавить новый отзыв или комментарий
Зарегистрируйтесь или Войдите, чтобы каждый раз не указывать Имя и Электронную почту
Спасибо за комментарий!
Последнее обсуждаемое: