Сб 3 - сорт растения Капуста белокочанная
Характеристики сорта:
Включен в Госреестр по Северо-Западному, Центральному, Волго-Вятскому, Центрально-Черноземному, Северо-Кавказскому, Средневолжскому, Нижневолжскому, Уральскому, Западно-Сибирскому, Восточно-Сибирскому и Дальневосточному регионам.Рекомендуется для использования в свежем виде и для квашения.
Среднеспелый. Период от массовых всходов до начала технической спелости 130-140 дней.
Розетка листьев крупная. Лист крупный, округлый, бледно-зеленый с сероватым оттенком, слабоволнистый, слабоморщинистый, край листа цельный. Кочан среднего размера, округлый, плотный, на разрезе бело-зеленый. Масса кочана 3,0-4,4 кг. Вкусовые качества свежей и квашеной продукции хорошие.
Товарная урожайность 970-1018 ц/га, максимальная урожайность товарных кочанов- 1260 ц/га.
Ценность гибрида: высокая урожайность, дружное формирование кочанов и их выравненность.
Вы можете приобрести сорт Сб 3 у нашего партнера:
Свойства сорта Сб 3:
Категория: гибрид первого поколения
Срок созревания: средний (среднеспелый)
Условия выращивания: товарное производство
Рекомендуемый регион на карте:
Информация о допуске Капуста белокочанная Сб 3 из Реестра Госсорткомиссии РФ
Заявка на допуск №19793, зарегистрирована 1984-12-31. Сорт Капуста белокочанная Сб 3 включен в реестр допущенных в 1990 году. Допущен к использованию в регионах: Все регионы.
Оригинатором сорта Капуста белокочанная Сб 3 является:
-
ООО `СЕЛЕКЦИОННАЯ СТАНЦИЯ ИМЕНИ Н.Н.ТИМОФЕЕВА`
(127550, Г. МОСКВА, УЛ. ПАСЕЧНАЯ, Д. 5, СТРОЕНИЕ 2, КОМ. 11)
Другие сорта растения Капуста белокочанная
Поиск сорта по названию
Подбор сорта
Вопрос экспертам портала
Если вы не нашли ответ на вопрос - не стесняйтесь, задайте вопрос эксперту.
Задать вопросА вы уже высаживали Капуста белокочанная Сб 3?
Расскажите нам, понравился ли вам этот сорт? Будете ли снова высаживать его?
Отзывы и комментарии о сорте Капуста белокочанная Сб 3
Комментариев еще нет, станьте первым!
Добавить новый отзыв или комментарий
Зарегистрируйтесь или Войдите, чтобы каждый раз не указывать Имя и Электронную почту
Спасибо за комментарий!
Последнее обсуждаемое: