Рамко - сорт растения Капуста белокочанная
Характеристики сорта:
Включен в Госреестр по Центральному (3) региону.Рекомендуется для использования в свежем виде и для хранения.
Позднеспелый. Техническая спелость кочанов наступает на 150 -160 дней после полных всходов.
Растение средней высоты, со средней внешней кочерыгой. Лист среднего размера, зеленый, слабопузырчатый, с сильным восковым налетом.
Кочан округлый, среднеплотный, с короткой внутренней кочерыгой. Масса кочана 2,7-3,4 кг (до 6 кг). Вкусовые качества хорошие. Содержание сухого вещества 7,3%, общего сахара 4,1%.
Товарная урожайность 389-606 ц/га, на 62-160 ц/га выше стандарта Подарок. Максимальная урожайность 732 ц/га, на уровне стандарта Подарок ( Владимирская обл.). Выход товарной продукции 92-99%, у стандартов 88-74%.
Устойчив к растрескиванию кочанов.
Ценность гибрида: высокая урожайность, выравненность кочанов, хорошие вкусовые качества, устойчивость к растрескиванию.
Вы можете приобрести сорт Рамко у нашего партнера:
Свойства сорта Рамко:
Категория: гибрид первого поколения
Срок созревания: поздний ( позднеспелый)
Условия выращивания: товарное производство
Рекомендуемый регион на карте:
Информация о допуске Капуста белокочанная Рамко из Реестра Госсорткомиссии РФ
Заявка на допуск №29593, зарегистрирована 1996-02-02. Сорт Капуста белокочанная Рамко включен в реестр допущенных в 1999 году. Допущен к использованию в регионах: Северный, Северо-Западный, Центральный, Волго-Вятский, Уральский, Западно-Сибирский, Восточно-Сибирский.
Оригинатором сорта Капуста белокочанная Рамко является:
-
SYNGENTA SEEDS B.V.
(WESTEINDE 62, P.O. BOX 2, 1600 AA ENKHUIZEN THE NETHERLANDS)
Поиск сорта по названию
Подбор сорта
Вопрос экспертам портала
Если вы не нашли ответ на вопрос - не стесняйтесь, задайте вопрос эксперту.
Задать вопросА вы уже высаживали Капуста белокочанная Рамко?
Расскажите нам, понравился ли вам этот сорт? Будете ли снова высаживать его?
Отзывы и комментарии о сорте Капуста белокочанная Рамко
Комментариев еще нет, станьте первым!
Добавить новый отзыв или комментарий
Зарегистрируйтесь или Войдите, чтобы каждый раз не указывать Имя и Электронную почту
Спасибо за комментарий!
Последнее обсуждаемое: