Атрия - сорт растения Капуста белокочанная

Просмотров: 64
Не хватает фото или описания?
Помогите нам улучшить базу сортов!
Добавить фото сорта

Характеристики сорта:

Позднеспелый. Техническая спелость кочанов наступает на 137-147 день после полных всходов.
Розетка листьев полуприподнятая, средняя. Лист среднего размера, темно-серо-зеленый с антоцианом, вогнутый. Пузырчатость слабая или отсутствует. Форма листа широкоовальная или обратнояйцевидная. Волнистость и надрезанность края пластинки отсутствуют, восковой налет сильный. Средняя жилка вогнутая, светло-зеленая.
Кочан круглый или округло-плоский, полуоткрытый. Кроющий лист средне-зеленый до серого с антоциановой окраской. Внутренняя кочерыга короткая или средняя. Внутренняя структура тонкая до средней. Масса кочана 1.5-3.7 кг. Вкусовые качества в свежем виде хорошие и отличные. Плотность отличная.
Товарная урожайность 34.8-104.6 т/га.
Слабо поражается серой гнилью.
Ценность гибрида: высокая морфологическая выравненность растений, дружное формирование урожая, отличная плотность кочанов, хорошие и отличные вкусовые качества, устойчивость кочанов к растрескиванию.
Допущен к использованию по Центрально-Черноземному региону в 1994 г.
Рекомендуется для потребления в свежем виде, длительного зимнего хранения и промышленной переработки.

Вы можете приобрести сорт Атрия у нашего партнера:

Капуста б/к ср/п Атрия F1 (Seminis) СемКом 20шт, цв.п.
Стоимость:
36 руб.
Капуста белокочанная Атрия F1
Стоимость:
54.00 руб.

Свойства сорта Атрия:

Рекомендуемый регион: Северо-Западный, Волго-Вятский, Центрально-черноземный, Средневолжский, Уральский, Западно-Сибирский, Восточно-Сибирский, Дальневосточный
Категория: гибрид первого поколения
Срок созревания: поздний ( позднеспелый)
Условия выращивания: товарное производство

Рекомендуемый регион на карте:

Информация о допуске Капуста белокочанная Атрия из Реестра Госсорткомиссии РФ

Заявка на допуск №27437, зарегистрирована 1992-12-31. Сорт Капуста белокочанная Атрия включен в реестр допущенных в 1994 году. Допущен к использованию в регионах: Северо-Западный, Волго-Вятский, Центрально-черноземный, Средневолжский, Уральский, Западно-Сибирский, Восточно-Сибирский, Дальневосточный.

Оригинатором сорта Капуста белокочанная Атрия является:

Поиск сорта по названию
Подбор сорта
Срок созревания:
Условия выращивания:
Категория:
Очистить
Вопрос экспертам портала

Если вы не нашли ответ на вопрос - не стесняйтесь, задайте вопрос эксперту.

Задать вопрос

А вы уже высаживали Капуста белокочанная Атрия?

Расскажите нам, понравился ли вам этот сорт? Будете ли снова высаживать его?

Отзывы и комментарии о сорте Капуста белокочанная Атрия

Комментариев еще нет, станьте первым!


Добавить новый отзыв или комментарий

Зарегистрируйтесь или Войдите, чтобы каждый раз не указывать Имя и Электронную почту

Спасибо за комментарий!

Последнее обсуждаемое:
Татьяна обсуждает Томат "Лунный":
Пишет Елена:
Выращиваем этот сорт не один десяток лет, у вас на фото- желтый помидор- это не сорт "Лунный", Лунный овальной формы красный помидор, высокоурожайный, хорош для заморозки хоть целыми плодами, хоть нарезкой шайбами для пиццы, яичницы.
Леночка, как с вами можно связаться. хочу такой сорт.

Инна обсуждает Лук репчатый "Инфинити":
Гибрид Инфинити отлично растет у меня на грядке. Луковицы округлые с острым пикантным вкусом. Уход минимальный. Урожайность хорошая. ... Читать далее...

Евгения обсуждает Лук репчатый "Инфинити":
Инфинити отличный гибрид. Не болеет. Проблем с выращиванием не было. Высаживаю не первый год. Остренький. Хранится очень долго без потерь. ... Читать далее...

Людмила обсуждает Овсяница красная "Ирбитская ":
Два года назад посеял овсяницу , предположительно Сигму ,показала себя только с отличной стороны : выдержала сильнейший заморозок, а затем и летнюю жару, но отсутствует один показатель: осенью перед ... Читать далее...

Ольга обсуждает Томат "Энигма":
Захотела в этом году попробовать сорт "Энигма F1", по описанию меня всё устраивает. Купила семена, в пачке 5штук, посеяла 15 марта, первые всходы появились только 26 марта. Ну, хоть что-то, а то я дум ... Читать далее...