Св 0104 Ял - сорт растения Кабачок
Характеристики сорта:
Включен в Госреестр по Северо-Кавказскому (6) региону.Гибрид раннеспелый.
Растение кустовое, ветвление имеется. Листовая пластинка среднего размера, темно-зеленая с пятнистостью средней интенсивности, сильнорассеченная. Плод цилиндрический, светло-зеленый с маленькими точками, средней длины и среднего диаметра, слаборебристый. Масса плода - 0,5-0,8 кг. Мякоть плотная, сочная. Вкус отличный. Семена эллиптические, среднего размера, кремовые.
Урожайность товарных плодов - 413-700 ц/га, на 19-195 ц/га выше стандартов Грибовские 37 и Камили F1.
Свойства сорта Св 0104 Ял:
Категория: гибрид первого поколения
Срок созревания: ранний (раннеспелый)
Условия выращивания: товарное производство
Рекомендуемый регион на карте:
Информация о допуске Кабачок Св 0104 Ял из Реестра Госсорткомиссии РФ
Заявка на допуск №62104, зарегистрирована 2013-11-14. Сорт Кабачок Св 0104 Ял включен в реестр допущенных в 2016 году. Допущен к использованию в регионах: Северо-Кавказский.
Оригинатором сорта Кабачок Св 0104 Ял является:
-
MONSANTO VEGETABLE IP MANAGEMENT B.V.
(LEEUWENHOEKWEG 52, 2661 CZ, BERGSCHENHOEK, NETHERLANDS)
Информация о патенте на сорт Кабачок Св 0104 Ял
Патентообладатель сорта Св 0104 Ял:
-
MONSANTO VEGETABLE IP MANAGEMENT B.V.
(LEEUWENHOEKWEG 52, 2661 CZ, BERGSCHENHOEK, NETHERLANDS)
Заявка на охрану сорта Св 0104 Ял №62760, зарегистрирована 2013-11-14.
Патент №8327, зарегистрирован 2016-03-22. Расчетная дата окончания патента 2046-12-31.
Авторы сорта Кабачок Св 0104 Ял
- Johnson Bill
Другие сорта растения Кабачок
Поиск сорта по названию
Подбор сорта
Вопрос экспертам портала
Если вы не нашли ответ на вопрос - не стесняйтесь, задайте вопрос эксперту.
Задать вопросА вы уже высаживали Кабачок Св 0104 Ял?
Расскажите нам, понравился ли вам этот сорт? Будете ли снова высаживать его?
Отзывы и комментарии о сорте Кабачок Св 0104 Ял
Комментариев еще нет, станьте первым!
Добавить новый отзыв или комментарий
Зарегистрируйтесь или Войдите, чтобы каждый раз не указывать Имя и Электронную почту
Спасибо за комментарий!
Последнее обсуждаемое: