Паскаль - сорт растения Кабачок
Характеристики сорта:
Включён в Госреестр по Центрально-Чернозёмному (5), Северо-Кавказскому (6) и Нижневолжскому (8) регионам.Гибрид раннеспелый.
Растение кустовое, компактное. Листовая пластинка тёмно-зелёная, крупная с пятнистостью малой плотности, рассечённая. Плод цилиндрический, белый с мелкими точками, средней длины и среднего диаметра, слаборебристый, массой 0,4-0,8 кг. Мякоть белая, хрустящая, плотная, малосочная. Вкус хороший и отличный. Семена эллиптические, среднего размера, кремовые.
Урожайность товарных плодов в Центрально-Чернозёмном регионе - 673-797 ц/га, на 143 ц/га выше стандарта Маэстро F1 и на уровне стандарта Белоплодные, в Северо-Кавказском регионе - 425-1484 ц/га, на уровне и на 143 ц/га выше стандарта Белогор F1, в Нижневолжском регионе - 499-766 ц/га, на уровне стандарта Александрия F1 и на 159 ц/га выше стандарта Искандер F1. Максимальная урожайность - 1741 ц/га, на 468 ц/га выше стандарта Белогор F1 (Краснодарский край). Выход товарной продукции - 92-98%.
Свойства сорта Паскаль:
Категория: гибрид первого поколения
Срок созревания: ранний (раннеспелый)
Условия выращивания: товарное производство
Рекомендуемый регион на карте:
Информация о допуске Кабачок Паскаль из Реестра Госсорткомиссии РФ
Заявка на допуск №70696, зарегистрирована 2016-11-21. Сорт Кабачок Паскаль включен в реестр допущенных в 2019 году. Допущен к использованию в регионах: Центрально-черноземный, Северо-Кавказский, Нижневолжский.
Оригинатором сорта Кабачок Паскаль является:
-
SEMILLAS FITO S.A.
(SELVA DE MAR, 111 08019 BARSELONA,SPAIN)
Поиск сорта по названию
Подбор сорта
Вопрос экспертам портала
Если вы не нашли ответ на вопрос - не стесняйтесь, задайте вопрос эксперту.
Задать вопросА вы уже высаживали Кабачок Паскаль?
Расскажите нам, понравился ли вам этот сорт? Будете ли снова высаживать его?
Отзывы и комментарии о сорте Кабачок Паскаль
Комментариев еще нет, станьте первым!
Добавить новый отзыв или комментарий
Зарегистрируйтесь или Войдите, чтобы каждый раз не указывать Имя и Электронную почту
Спасибо за комментарий!
Последнее обсуждаемое: