Кулинарный - сорт растения Кабачок
Характеристики сорта:
Включен в Госреестр по Российской Федерации для садово-огородных участков, приусадебных и мелких фермерских хозяйств для выращивания в открытом грунте.Рекомендуется для столовых целей, консервирования и приготовления икры. Тип спагетти.
Раннеспелый.
Период от полных всходов до первого сбора плодов 45-50 дней.
Растение плетистое. Лист мелкий, зеленый, без пятнистости. Плод овальный, гладкий, массой 0,9 кг, в технической спелости беловатой окраски. Мякоть средней плотности, распадающаяся на волокна, малосочная, сладкая. Вкусовые качества отличные. Содержание сухого вещества 7,4%, общего сахара 3,6%. Семенное гнездо среднего размера. Масса 1000 семян 175 г.
Урожайность товарной продукции 8,1 кг/кв.м.
Засухоустойчивый.
Вы можете приобрести сорт Кулинарный у нашего партнера:
Свойства сорта Кулинарный:
Срок созревания: ранний (раннеспелый)
Условия выращивания: садово-огородный
Рекомендуемый регион на карте:
Информация о допуске Кабачок Кулинарный из Реестра Госсорткомиссии РФ
Заявка на допуск №37091, зарегистрирована 2001-10-12. Сорт Кабачок Кулинарный включен в реестр допущенных в 2004 году. Допущен к использованию в регионах: Все регионы.
Оригинаторами сорта Кабачок Кулинарный являются:
-
ЗАО НАУЧНО-ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ФИРМА `РОССИЙСКИЕ СЕМЕНА`
(127473, Г.МОСКВА, УЛ.СЕЛЕЗНЕВСКАЯ, 11А СТР.2) -
ООО `ИНТЕРСЕМЯ`
(357324, СТАВРОПОЛЬСКИЙ КРАЙ, КИРОВСКИЙ Р-Н, СТ.ЗОЛЬСКАЯ, УЛ.МОЛОДЕЖНАЯ, Д.2)
Поиск сорта по названию
Подбор сорта
Вопрос экспертам портала
Если вы не нашли ответ на вопрос - не стесняйтесь, задайте вопрос эксперту.
Задать вопросА вы уже высаживали Кабачок Кулинарный?
Расскажите нам, понравился ли вам этот сорт? Будете ли снова высаживать его?
Отзывы и комментарии о сорте Кабачок Кулинарный
Комментариев еще нет, станьте первым!
Добавить новый отзыв или комментарий
Зарегистрируйтесь или Войдите, чтобы каждый раз не указывать Имя и Электронную почту
Спасибо за комментарий!
Последнее обсуждаемое: