Грибовские 37 - сорт растения Кабачок
Характеристики сорта:
Среднеранний. Период от полных всходов до первого сбора плодов 46-57 дней.Растение кустовое, сильноветвящееся. Лист пятиугольный, слаборассеченный, средней величины, зеленый, без белой пятнистости. Черешок листа длиной 29-32 см. Плод короткоцилиндрический с ребристостью к плодоножке. Окраска плода в технической спелости светло-зеленая. Мякоть белая, средней плотности. Масса товарного плода 0,7-1,3 кг. Вкусовые качества хорошие. Семенник цилиндрической формы, гладкий, желтовато-кремовой окраски. Кора твердая.
Товарная урожайность 4,2-8,2 кг/кв.м.
Относительно устойчив к гнилям плодов, в средней степени поражается мучнистой росой и бактериозом.
Допущен к использованию в Российской Федерации в 1943 г.
Рекомендуется для домашней кулинарии.
Вы можете приобрести сорт Грибовские 37 у нашего партнера:
Свойства сорта Грибовские 37:
Срок созревания: ранний (раннеспелый)
Условия выращивания: товарное производство
Рекомендуемый регион на карте:
Информация о допуске Кабачок Грибовские 37 из Реестра Госсорткомиссии РФ
Заявка на допуск №647, зарегистрирована 1942-12-31. Сорт Кабачок Грибовские 37 включен в реестр допущенных в 1943 году. Допущен к использованию в регионах: Все регионы.
Оригинаторами сорта Кабачок Грибовские 37 являются:
-
ФГБНУ `ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР ОВОЩЕВОДСТВА`
(143080, МОСКОВСКАЯ ОБЛ., ОДИНЦОВСКИЙ Р-Н, ПОС. ВНИИССОК, УЛ.СЕЛЕКЦИОННАЯ, Д.14) -
ООО `АГРОФИРМА АЭЛИТА`
(129343, Г.МОСКВА, ПРОЕЗД НАНСЕНА, Д.1) - НАСРУЛЛАЕВ НИЯЗИ МЕХЬЕДДИН
-
ООО `ИНТЕРСЕМЯ`
(357324, СТАВРОПОЛЬСКИЙ КРАЙ, КИРОВСКИЙ Р-Н, СТ.ЗОЛЬСКАЯ, УЛ.МОЛОДЕЖНАЯ, Д.2) -
ООО `АГРОФИРМА ПОИСК`
(140153, МОСКОВСКАЯ ОБЛ., РАМЕНСКИЙ РАЙОН, Д.ВЕРЕЯ, СТРОЕНИЕ 501)
Поиск сорта по названию
Подбор сорта
Вопрос экспертам портала
Если вы не нашли ответ на вопрос - не стесняйтесь, задайте вопрос эксперту.
Задать вопросА вы уже высаживали Кабачок Грибовские 37?
Расскажите нам, понравился ли вам этот сорт? Будете ли снова высаживать его?
Отзывы и комментарии о сорте Кабачок Грибовские 37
Комментариев еще нет, станьте первым!
Добавить новый отзыв или комментарий
Зарегистрируйтесь или Войдите, чтобы каждый раз не указывать Имя и Электронную почту
Спасибо за комментарий!
Последнее обсуждаемое: