33 Богатыря - сорт растения Кабачок
Характеристики сорта:
Включён в Госреестр по Волго-Вятскому (4) региону.Сорт раннеспелый.
Растение кустовое, ветвление очень слабое. Листовая пластинка среднего размера, зелёная, сильнорассечённая. Плод цилиндрический, светло-зелёный с очень маленькими точками, средней длины и среднего диаметра, слаборебристый. Масса плода - 0,7-1,3 кг. Мякоть кремовая, нежная, средней плотности, сочная. Вкус хороший и отличный. Семена эллиптические, мелкие, кремовые.
Урожайность товарных плодов - 493-910 ц/га, у стандарта Грибовские 37 - 225-872 ц/га. Максимальная урожайность - 1224 ц/га, на уровне стандарта Делрани F1 (Кировская обл.). Выход товарной продукции - 87-97%.
Свойства сорта 33 Богатыря:
Срок созревания: ранний (раннеспелый)
Условия выращивания: товарное производство
Рекомендуемый регион на карте:
Информация о допуске Кабачок 33 Богатыря из Реестра Госсорткомиссии РФ
Заявка на допуск №55294, зарегистрирована 2010-11-25. Сорт Кабачок 33 Богатыря включен в реестр допущенных в 2017 году. Допущен к использованию в регионах: Волго-Вятский.
Оригинатором сорта Кабачок 33 Богатыря является:
-
ООО `ЗТЭК АЭЛИТА`
(109172, Г.МОСКВА, УЛ.ГОНЧАРНАЯ, Д.38, СТР.1)
Информация о патенте на сорт Кабачок 33 Богатыря
Патентообладатель сорта 33 Богатыря:
-
ООО `ЗТЭК АЭЛИТА`
(109172, Г.МОСКВА, УЛ.ГОНЧАРНАЯ, Д.38, СТР.1)
Заявка на охрану сорта 33 Богатыря №55295, зарегистрирована 2010-11-25.
Патент №7906, зарегистрирован 2015-06-19. Расчетная дата окончания патента 2045-12-31.
Авторы сорта Кабачок 33 Богатыря
- Кудрявцева Елизавета Романовна
Поиск сорта по названию
Подбор сорта
Вопрос экспертам портала
Если вы не нашли ответ на вопрос - не стесняйтесь, задайте вопрос эксперту.
Задать вопросА вы уже высаживали Кабачок 33 Богатыря?
Расскажите нам, понравился ли вам этот сорт? Будете ли снова высаживать его?
Отзывы и комментарии о сорте Кабачок 33 Богатыря
Комментариев еще нет, станьте первым!
Добавить новый отзыв или комментарий
Зарегистрируйтесь или Войдите, чтобы каждый раз не указывать Имя и Электронную почту
Спасибо за комментарий!
Последнее обсуждаемое: