Карибиан Голд - сорт растения Дыня
Характеристики сорта:
Включен в Госреестр по Российской Федерации для выращивания в ЛПХ.Гибрид среднепоздний. Разновидность канталупа.
Растение плетистое. Листовая пластинка среднего размера - крупная, тёмно-зелёная, слабосреднерассечённая. Плод эллиптический, светло-серый - серый, с зеленоватым оттенком, со светло-зелёными мелкими - среднего размера точками, средней - большой плотности, гладкий, сетка средней толщины, средней плотности - густая, сетчатой структуры. Масса плода - 1,5-2,5 кг. Мякоть светло-оранжевая - оранжевая, средней толщины, хрустящая, грубая, среднесочная. Вкус отличный. Семенное гнездо среднего размера, плаценты центральные, сухие, открытые. Семена средней длины и средней ширины, кремово-жёлтые.
Урожайность товарных плодов - 3,6-3,9 кг/кв.м.
Транспортабельный. Плоды сохраняют товарные качества в течение 30-60 дней после съёма.
Устойчив к фузариозу.
Свойства сорта Карибиан Голд:
Категория: гибрид первого поколения
Срок созревания: среднепоздний
Тип растения: среднеплетистое
Условия выращивания: садово-огородный
Рекомендуемый регион на карте:
Информация о допуске Дыня Карибиан Голд из Реестра Госсорткомиссии РФ
Заявка на допуск №67385, зарегистрирована 2015-10-14. Сорт Дыня Карибиан Голд включен в реестр допущенных в 2019 году. Допущен к использованию в регионах: Все регионы.
Оригинатором сорта Дыня Карибиан Голд является:
-
RIJK ZWAAN ZAADTEELT EN ZAADHANDEL B.V.
(BURGMEESTER CREZEELAAN 40, P.O. BOX 40, 2678 ZG DE LIER, NIEDERLANDE)
Другие сорта растения Дыня
Поиск сорта по названию
Подбор сорта
Вопрос экспертам портала
Если вы не нашли ответ на вопрос - не стесняйтесь, задайте вопрос эксперту.
Задать вопросА вы уже высаживали Дыня Карибиан Голд?
Расскажите нам, понравился ли вам этот сорт? Будете ли снова высаживать его?
Отзывы и комментарии о сорте Дыня Карибиан Голд
Комментариев еще нет, станьте первым!
Добавить новый отзыв или комментарий
Зарегистрируйтесь или Войдите, чтобы каждый раз не указывать Имя и Электронную почту
Спасибо за комментарий!
Последнее обсуждаемое: