Резус - сорт растения Черноголовник кровохлебковый
Характеристики сорта:
Включен в Госреестр по Российской Федерации для садово-огородных участков, приусадебных и мелких фермерских хозяйств.Рекомендуется для использования в свежем виде листьев и высушенных корневищ в качестве приправы к салатам, супам, напиткам, а также в консервной промышленности.
Растение многолетнее. Период от полных всходов до начала хозяйственной годности 90-115 дней.
Растение высотой 18-30 см. Розетка листьев полуприподнятая. Лист среднего размера, зеленый, перисто-рассеченный, со складчатой поверхностью, край надрезанный. Соцветие - головка, цветок темно-розовый. Масса одного растения 15-30 г. Выращивают через рассаду.
Урожайность зеленой массы 1,2 кг/кв.м.
Вы можете приобрести сорт Резус у нашего партнера:
Свойства сорта Резус:
Условия выращивания: садово-огородный
Рекомендуемый регион на карте:
Информация о допуске Черноголовник кровохлебковый Резус из Реестра Госсорткомиссии РФ
Заявка на допуск №41838, зарегистрирована 2004-11-17. Сорт Черноголовник кровохлебковый Резус включен в реестр допущенных в 2005 году. Допущен к использованию в регионах: Все регионы.
Оригинаторами сорта Черноголовник кровохлебковый Резус являются:
-
ООО `НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ СЕЛЕКЦИИ ОВОЩНЫХ КУЛЬТУР`
(127006, Г. МОСКВА, А/Я 67) -
ООО `СЕЛЕКЦИОННАЯ ФИРМА ГАВРИШ`
(127287, Г. МОСКВА, УЛ. 2-Я ХУТОРСКАЯ, Д.11, СТР.1)
Другие сорта растения Черноголовник кровохлебковый
Поиск сорта по названию
Подбор сорта
Вопрос экспертам портала
Если вы не нашли ответ на вопрос - не стесняйтесь, задайте вопрос эксперту.
Задать вопросА вы уже высаживали Черноголовник кровохлебковый Резус?
Расскажите нам, понравился ли вам этот сорт? Будете ли снова высаживать его?
Отзывы и комментарии о сорте Черноголовник кровохлебковый Резус
Марина Володина
Здравствуйте, у меня свой участок и поэтому мне интересны ваши статьи. Спасибо
Спасибо за комментарий!
Добавить новый отзыв или комментарий
Зарегистрируйтесь или Войдите, чтобы каждый раз не указывать Имя и Электронную почту
Спасибо за комментарий!
Последнее обсуждаемое: