Робин Гуд - сорт растения Базилик овощной
Характеристики сорта:
Включен в Госреестр по Российской Федерации для выращивания в ЛПХ.Рекомендуется использовать в свежем и сушеном виде в качестве вкусовой добавки в домашней кулинарии и при консервировании.
Период от полных всходов до начала хозяйственной годности 48-50 дней. Растение промежуточное, средней высоты. Лист среднего размера, широкояйцевидный, темно-фиолетовый. Пузырчатость листовой пластинки средняя. Окраска цветков розовая.
Масса одного растения 300 г. Аромат гвоздичный.
Урожайность зелени 2,1-2,3 кг/кв.м.
Свойства сорта Робин Гуд:
Условия выращивания: садово-огородный
Рекомендуемый регион на карте:
Информация о допуске Базилик овощной Робин Гуд из Реестра Госсорткомиссии РФ
Заявка на допуск №59347, зарегистрирована 2012-11-12. Сорт Базилик овощной Робин Гуд включен в реестр допущенных в 2013 году. Допущен к использованию в регионах: Все регионы.
Оригинатором сорта Базилик овощной Робин Гуд является:
-
ООО `АГРОФИРМА АЭЛИТА`
(129343, Г.МОСКВА, ПРОЕЗД НАНСЕНА, Д.1)
Информация о патенте на сорт Базилик овощной Робин Гуд
Патентообладатель сорта Робин Гуд:
-
ООО `АГРОФИРМА АЭЛИТА`
(129343, Г.МОСКВА, ПРОЕЗД НАНСЕНА, Д.1)
Заявка на охрану сорта Робин Гуд №59348, зарегистрирована 2012-11-12.
Патент №7099, зарегистрирован 2013-11-18. Расчетная дата окончания патента 2043-12-31.
Авторы сорта Базилик овощной Робин Гуд
- Настенко Наталья Викторовна
- Качайник Владимир Георгиевич
- Гулькин Михаил Николаевич
Другие сорта растения Базилик овощной
Поиск сорта по названию
Подбор сорта
Вопрос экспертам портала
Если вы не нашли ответ на вопрос - не стесняйтесь, задайте вопрос эксперту.
Задать вопросА вы уже высаживали Базилик овощной Робин Гуд?
Расскажите нам, понравился ли вам этот сорт? Будете ли снова высаживать его?
Отзывы и комментарии о сорте Базилик овощной Робин Гуд
Комментариев еще нет, станьте первым!
Добавить новый отзыв или комментарий
Зарегистрируйтесь или Войдите, чтобы каждый раз не указывать Имя и Электронную почту
Спасибо за комментарий!
Последнее обсуждаемое: