Аромат Корицы - сорт растения Базилик овощной
Характеристики сорта:
Включен в Госреестр по Российской Федерации для выращивания в ЛПХ.Рекомендуется использовать в свежем и сушеном виде в качестве вкусовой добавки в домашней кулинарии и при консервировании.
Период от полных всходов до начала хозяйственной годности 30 дней. Растение прямостоячее, средней высоты. Розетка листьев полуприподнятая. Облиственность средняя. Лист темно-зеленый, яйцевидный, среднего размера и зубчатый по краю. Листовая пластинка слабопузырчатая. Черешок короткий. Окраска цветков розовая.
Масса одного растения 350-400 г. Аромат коричный.
Урожайность зелени 2,8-3,0 кг/кв.м.
Свойства сорта Аромат Корицы:
Условия выращивания: садово-огородный
Рекомендуемый регион на карте:
Информация о допуске Базилик овощной Аромат Корицы из Реестра Госсорткомиссии РФ
Заявка на допуск №62192, зарегистрирована 2013-11-15. Сорт Базилик овощной Аромат Корицы включен в реестр допущенных в 2013 году. Допущен к использованию в регионах: Все регионы.
Оригинатором сорта Базилик овощной Аромат Корицы является:
-
ООО `АГРОФИРМА АЭЛИТА`
(129343, Г.МОСКВА, ПРОЕЗД НАНСЕНА, Д.1)
Информация о патенте на сорт Базилик овощной Аромат Корицы
Патентообладатель сорта Аромат Корицы:
-
ООО `АГРОФИРМА АЭЛИТА`
(129343, Г.МОСКВА, ПРОЕЗД НАНСЕНА, Д.1)
Заявка на охрану сорта Аромат Корицы №62193, зарегистрирована 2013-11-15.
Патент №7479, зарегистрирован 2014-08-12. Расчетная дата окончания патента 2044-12-31.
Авторы сорта Базилик овощной Аромат Корицы
- Настенко Наталья Викторовна
- Качайник Владимир Георгиевич
- Гулькин Михаил Николаевич
- Карманова Ольга Алексеевна
Другие сорта растения Базилик овощной
Поиск сорта по названию
Подбор сорта
Вопрос экспертам портала
Если вы не нашли ответ на вопрос - не стесняйтесь, задайте вопрос эксперту.
Задать вопросА вы уже высаживали Базилик овощной Аромат Корицы?
Расскажите нам, понравился ли вам этот сорт? Будете ли снова высаживать его?
Отзывы и комментарии о сорте Базилик овощной Аромат Корицы
Комментариев еще нет, станьте первым!
Добавить новый отзыв или комментарий
Зарегистрируйтесь или Войдите, чтобы каждый раз не указывать Имя и Электронную почту
Спасибо за комментарий!
Последнее обсуждаемое: