Заморский Полосатик - сорт растения Баклажан
Характеристики сорта:
Включен в Госреестр по Российской Федерации для выращивания в открытом грунте и под пленочными укрытиями в ЛПХ.Сорт раннеспелый.
Растение полураскидистое, высокое. Стебель без антоциановой окраски, слабоопушенный. Лист крупный, зеленый, гладкий, край слабоволнистый. Плод обратнояйцевидный, длинный, среднего диаметра, фиолетовый с частыми белыми полосами, сильноглянцевый. Шипы на чашечке редкие. Мякоть беловатая, без горечи. Масса плода - 500-900 г. Вкусовые качества продукции после кулинарной обработки хорошие.
Урожайность товарных плодов под пленочными укрытиями - 9-9,5 кг/кв.м.
Свойства сорта Заморский Полосатик:
Условия выращивания: садово-огородный
Рекомендуемый регион на карте:
Информация о допуске Баклажан Заморский Полосатик из Реестра Госсорткомиссии РФ
Заявка на допуск №61983, зарегистрирована 2013-11-08. Сорт Баклажан Заморский Полосатик включен в реестр допущенных в 2015 году. Допущен к использованию в регионах: Все регионы.
Оригинатором сорта Баклажан Заморский Полосатик является:
-
ООО `АГРОФИРМА АЭЛИТА`
(129343, Г.МОСКВА, ПРОЕЗД НАНСЕНА, Д.1)
Информация о патенте на сорт Баклажан Заморский Полосатик
Патентообладатель сорта Заморский Полосатик:
-
ООО `АГРОФИРМА АЭЛИТА`
(129343, Г.МОСКВА, ПРОЕЗД НАНСЕНА, Д.1)
Заявка на охрану сорта Заморский Полосатик №61984, зарегистрирована 2013-11-08.
Патент №7568, зарегистрирован 2014-12-03. Расчетная дата окончания патента 2044-12-31.
Авторы сорта Баклажан Заморский Полосатик
- Настенко Наталья Викторовна
- Качайник Владимир Георгиевич
- Гулькин Михаил Николаевич
Другие сорта растения Баклажан
Поиск сорта по названию
Подбор сорта
Вопрос экспертам портала
Если вы не нашли ответ на вопрос - не стесняйтесь, задайте вопрос эксперту.
Задать вопросА вы уже высаживали Баклажан Заморский Полосатик?
Расскажите нам, понравился ли вам этот сорт? Будете ли снова высаживать его?
Отзывы и комментарии о сорте Баклажан Заморский Полосатик
Комментариев еще нет, станьте первым!
Добавить новый отзыв или комментарий
Зарегистрируйтесь или Войдите, чтобы каждый раз не указывать Имя и Электронную почту
Спасибо за комментарий!
Последнее обсуждаемое: