Японский Карлик - сорт растения Баклажан

Характеристики сорта:
Включен в Госреестр по Российской Федерации для выращивания в открытом грунте в ЛПХ.Рекомендуется для использования в домашней кулинарии и для консервирования.
Раннеспелый.
Растение сомкнутое, низкорослое. Стебель с антоциановой окраской сильной интенсивности, опушение слабое. Лист среднего размера, зеленый с ровными краями. Плод цилиндрический, темно-фиолетовый, глянцевый, средней длины и диаметра. Шипы на чашечке отсутствуют или очень редкие. Мякоть зеленовато-белая, без горечи. Масса плода 160-170 г. Вкусовые качества продукции отличные.
Урожайность товарной продукции 0,7 кг/кв.м.
Вынослив к неблагоприятным погодным условиям.
Вы можете приобрести сорт Японский Карлик у нашего партнера:
Свойства сорта Японский Карлик:
Условия выращивания: садово-огородный
Рекомендуемый регион на карте:
Информация о допуске Баклажан Японский Карлик из Реестра Госсорткомиссии РФ
Заявка на допуск №42543, зарегистрирована 2004-12-24. Сорт Баклажан Японский Карлик включен в реестр допущенных в 2006 году. Допущен к использованию в регионах: Все регионы.
Оригинатором сорта Баклажан Японский Карлик является:
-
ИП ДЕДЕРКО ВЛАДИМИР НИКОЛАЕВИЧ
(630132, Г. НОВОСИБИРСК, УЛ. ЧЕЛЮСКИНЦЕВ, Д. 15, КВ. 32)
Информация о патенте на сорт Баклажан Японский Карлик
Патентообладатель сорта Японский Карлик:
-
ИП ДЕДЕРКО ВЛАДИМИР НИКОЛАЕВИЧ
(630132, Г. НОВОСИБИРСК, УЛ. ЧЕЛЮСКИНЦЕВ, Д. 15, КВ. 32)
Заявка на охрану сорта Японский Карлик №42544, зарегистрирована 2004-12-24.
Патент №2911, зарегистрирован 2005-12-06. Расчетная дата окончания патента 2035-12-31.
Авторы сорта Баклажан Японский Карлик
- Дедерко Владимир Николаевич
- Постникова Ольга Валентиновна
Поиск сорта по названию
Подбор сорта
Вопрос экспертам портала
Если вы не нашли ответ на вопрос - не стесняйтесь, задайте вопрос эксперту.
Задать вопросА вы уже высаживали Баклажан Японский Карлик?
Расскажите нам, понравился ли вам этот сорт? Будете ли снова высаживать его?
Добавить новый отзыв или комментарий
Зарегистрируйтесь или Войдите, чтобы каждый раз не указывать Имя и Электронную почту
Спасибо за комментарий!
Последнее обсуждаемое:
Отзывы и комментарии о сорте Баклажан Японский Карлик
Комментариев еще нет, станьте первым!