Японский Карлик - сорт растения Баклажан
Характеристики сорта:
Включен в Госреестр по Российской Федерации для выращивания в открытом грунте в ЛПХ.Рекомендуется для использования в домашней кулинарии и для консервирования.
Раннеспелый.
Растение сомкнутое, низкорослое. Стебель с антоциановой окраской сильной интенсивности, опушение слабое. Лист среднего размера, зеленый с ровными краями. Плод цилиндрический, темно-фиолетовый, глянцевый, средней длины и диаметра. Шипы на чашечке отсутствуют или очень редкие. Мякоть зеленовато-белая, без горечи. Масса плода 160-170 г. Вкусовые качества продукции отличные.
Урожайность товарной продукции 0,7 кг/кв.м.
Вынослив к неблагоприятным погодным условиям.
Вы можете приобрести сорт Японский Карлик у нашего партнера:
Свойства сорта Японский Карлик:
Условия выращивания: садово-огородный
Рекомендуемый регион на карте:
Информация о допуске Баклажан Японский Карлик из Реестра Госсорткомиссии РФ
Заявка на допуск №42543, зарегистрирована 2004-12-24. Сорт Баклажан Японский Карлик включен в реестр допущенных в 2006 году. Допущен к использованию в регионах: Все регионы.
Оригинатором сорта Баклажан Японский Карлик является:
-
ИП ДЕДЕРКО ВЛАДИМИР НИКОЛАЕВИЧ
(630132, Г. НОВОСИБИРСК, УЛ. ЧЕЛЮСКИНЦЕВ, Д. 15, КВ. 32)
Информация о патенте на сорт Баклажан Японский Карлик
Патентообладатель сорта Японский Карлик:
-
ИП ДЕДЕРКО ВЛАДИМИР НИКОЛАЕВИЧ
(630132, Г. НОВОСИБИРСК, УЛ. ЧЕЛЮСКИНЦЕВ, Д. 15, КВ. 32)
Заявка на охрану сорта Японский Карлик №42544, зарегистрирована 2004-12-24.
Патент №2911, зарегистрирован 2005-12-06. Расчетная дата окончания патента 2035-12-31.
Авторы сорта Баклажан Японский Карлик
- Дедерко Владимир Николаевич
- Постникова Ольга Валентиновна
Поиск сорта по названию
Подбор сорта
Вопрос экспертам портала
Если вы не нашли ответ на вопрос - не стесняйтесь, задайте вопрос эксперту.
Задать вопросА вы уже высаживали Баклажан Японский Карлик?
Расскажите нам, понравился ли вам этот сорт? Будете ли снова высаживать его?
Отзывы и комментарии о сорте Баклажан Японский Карлик
Комментариев еще нет, станьте первым!
Добавить новый отзыв или комментарий
Зарегистрируйтесь или Войдите, чтобы каждый раз не указывать Имя и Электронную почту
Спасибо за комментарий!
Последнее обсуждаемое: