Вкус Грибов - сорт растения Баклажан
Характеристики сорта:
Включен в Госреестр по Российской Федерации для выращивания в открытом грунте и под пленочными укрытиями в ЛПХ.Раннеспелый.
Растение сомкнутое, высокое. Стебель без антоциановой окраски, слабоопушенный. Лист среднего размера, зеленый, край слабоволнистый, пластинка гладкая. Плод цилиндрический, короткий, среднего диаметра, белый, глянцевый. Шипы на чашечке редкие. Мякоть беловатая, без горечи. Масса плода 150-180 г. Вкусовые качества продукции после кулинарной обработки отличные.
Урожайность товарных плодов под пленочными укрытиями 4,8-6,4 кг/кв.м.
Хорошо завязывает плоды при колебаниях температуры.
Вы можете приобрести сорт Вкус Грибов у нашего партнера:
Свойства сорта Вкус Грибов:
Условия выращивания: садово-огородный
Рекомендуемый регион на карте:
Информация о допуске Баклажан Вкус Грибов из Реестра Госсорткомиссии РФ
Заявка на допуск №52566, зарегистрирована 2009-08-24. Сорт Баклажан Вкус Грибов включен в реестр допущенных в 2009 году. Допущен к использованию в регионах: Все регионы.
Оригинатором сорта Баклажан Вкус Грибов является:
-
ООО `АГРОФИРМА `СЕДЕК`
(142006, МОСКОВСКАЯ ОБЛ., Г. ДОМОДЕДОВО, МКР. ВОСТРЯКОВО, УЛ. ПАРКОВАЯ, Д. 19)
Информация о патенте на сорт Баклажан Вкус Грибов
Патентообладатель сорта Вкус Грибов:
-
ООО `АГРОФИРМА `СЕДЕК`
(142006, МОСКОВСКАЯ ОБЛ., Г. ДОМОДЕДОВО, МКР. ВОСТРЯКОВО, УЛ. ПАРКОВАЯ, Д. 19)
Заявка на охрану сорта Вкус Грибов №52567, зарегистрирована 2009-08-24.
Патент №5396, зарегистрирован 2010-05-12. Расчетная дата окончания патента 2040-12-31.
Авторы сорта Баклажан Вкус Грибов
- Лукьяненко Анатолий Никитович
- Дубинин Сергей Владимирович
- Дубинина Ирина Николаевна
Поиск сорта по названию
Подбор сорта
Вопрос экспертам портала
Если вы не нашли ответ на вопрос - не стесняйтесь, задайте вопрос эксперту.
Задать вопросА вы уже высаживали Баклажан Вкус Грибов?
Расскажите нам, понравился ли вам этот сорт? Будете ли снова высаживать его?
Отзывы и комментарии о сорте Баклажан Вкус Грибов
Комментариев еще нет, станьте первым!
Добавить новый отзыв или комментарий
Зарегистрируйтесь или Войдите, чтобы каждый раз не указывать Имя и Электронную почту
Спасибо за комментарий!
Последнее обсуждаемое: