Принц - сорт растения Баклажан
Характеристики сорта:
Включен в Госреестр по Российской Федерации для выращивания в открытом грунте и под пленочными укрытиями в ЛПХ.Раннеспелый.
Растение сомкнутое, высокое. Стебель с антоциановой окраской средней интенсивности, опушение среднее. Лист среднего размера, зеленый, с выемчатым краем. Плод цилиндрический, темно-фиолетовый, глянцевый, средней длины, диаметр маленький. Шипы на чашечке среднего размера. Мякоть беловатая, без горечи. Масса плода 160 г. Вкусовые качества продукции отличные.
Урожайность товарной продукции под пленочными укрытиями 5,7 кг/кв.м.
Вынослив к перепадам температуры воздуха.
Вы можете приобрести сорт Принц у нашего партнера:
Свойства сорта Принц:
Условия выращивания: садово-огородный
Рекомендуемый регион на карте:
Информация о допуске Баклажан Принц из Реестра Госсорткомиссии РФ
Заявка на допуск №44088, зарегистрирована 2005-12-07. Сорт Баклажан Принц включен в реестр допущенных в 2007 году. Допущен к использованию в регионах: Все регионы.
Оригинатором сорта Баклажан Принц является:
-
ООО `АГРОФИРМА `СЕДЕК`
(142006, МОСКОВСКАЯ ОБЛ., Г. ДОМОДЕДОВО, МКР. ВОСТРЯКОВО, УЛ. ПАРКОВАЯ, Д. 19)
Информация о патенте на сорт Баклажан Принц
Патентообладатель сорта Принц:
-
ООО `АГРОФИРМА `СЕДЕК`
(142006, МОСКОВСКАЯ ОБЛ., Г. ДОМОДЕДОВО, МКР. ВОСТРЯКОВО, УЛ. ПАРКОВАЯ, Д. 19)
Заявка на охрану сорта Принц №44089, зарегистрирована 2005-12-07.
Патент №3480, зарегистрирован 2007-02-07. Расчетная дата окончания патента 2037-12-31.
Авторы сорта Баклажан Принц
- Лукьяненко Анатолий Никитович
- Дубинин Сергей Владимирович
- Дубинина Ирина Николаевна
Другие сорта растения Баклажан
Поиск сорта по названию
Подбор сорта
Вопрос экспертам портала
Если вы не нашли ответ на вопрос - не стесняйтесь, задайте вопрос эксперту.
Задать вопросА вы уже высаживали Баклажан Принц?
Расскажите нам, понравился ли вам этот сорт? Будете ли снова высаживать его?
Отзывы и комментарии о сорте Баклажан Принц
Комментариев еще нет, станьте первым!
Добавить новый отзыв или комментарий
Зарегистрируйтесь или Войдите, чтобы каждый раз не указывать Имя и Электронную почту
Спасибо за комментарий!
Последнее обсуждаемое: