Мраморный - сорт растения Баклажан

Характеристики сорта:
Включен в Госреестр по Российской Федерации для выращивания в открытом грунте и под пленочными укрытиями в ЛПХ.Сорт раннеспелый.
Растение полураскидистое, высокое. Стебель с антоциановой окраской слабой интенсивности, слабоопушенный. Лист крупный, зеленый, гладкий, край ровный. Плод цилиндрический, длинный, среднего диаметра, фиолетовый с белыми полосами, глянцевый. Шипы на чашечке отсутствуют или очень редкие. Мякоть беловатая, без горечи. Масса плода 180-250 г. Вкусовые качества продукции после кулинарной обработки хорошие.
Урожайность товарных плодов под пленочными укрытиями 4,6-4,9 кг/кв.м.
Свойства сорта Мраморный:
Условия выращивания: садово-огородный
Рекомендуемый регион на карте:
Информация о допуске Баклажан Мраморный из Реестра Госсорткомиссии РФ
Заявка на допуск №59086, зарегистрирована 2012-10-17. Сорт Баклажан Мраморный включен в реестр допущенных в 2013 году. Допущен к использованию в регионах: Все регионы.
Оригинатором сорта Баклажан Мраморный является:
-
ООО `АГРОФИРМА АЭЛИТА`
(129343, Г.МОСКВА, ПРОЕЗД НАНСЕНА, Д.1)
Информация о патенте на сорт Баклажан Мраморный
Патентообладатель сорта Мраморный:
-
ООО `АГРОФИРМА АЭЛИТА`
(129343, Г.МОСКВА, ПРОЕЗД НАНСЕНА, Д.1)
Заявка на охрану сорта Мраморный №59211, зарегистрирована 2012-10-17.
Патент №7075, зарегистрирован 2013-11-18. Расчетная дата окончания патента 2043-12-31.
Авторы сорта Баклажан Мраморный
- Настенко Наталья Викторовна
- Качайник Владимир Георгиевич
- Гулькин Михаил Николаевич
Поиск сорта по названию
Подбор сорта
Вопрос экспертам портала
Если вы не нашли ответ на вопрос - не стесняйтесь, задайте вопрос эксперту.
Задать вопросА вы уже высаживали Баклажан Мраморный?
Расскажите нам, понравился ли вам этот сорт? Будете ли снова высаживать его?
Добавить новый отзыв или комментарий
Зарегистрируйтесь или Войдите, чтобы каждый раз не указывать Имя и Электронную почту
Спасибо за комментарий!
Последнее обсуждаемое:
Отзывы и комментарии о сорте Баклажан Мраморный
Комментариев еще нет, станьте первым!