Мраморный - сорт растения Баклажан
Характеристики сорта:
Включен в Госреестр по Российской Федерации для выращивания в открытом грунте и под пленочными укрытиями в ЛПХ.Сорт раннеспелый.
Растение полураскидистое, высокое. Стебель с антоциановой окраской слабой интенсивности, слабоопушенный. Лист крупный, зеленый, гладкий, край ровный. Плод цилиндрический, длинный, среднего диаметра, фиолетовый с белыми полосами, глянцевый. Шипы на чашечке отсутствуют или очень редкие. Мякоть беловатая, без горечи. Масса плода 180-250 г. Вкусовые качества продукции после кулинарной обработки хорошие.
Урожайность товарных плодов под пленочными укрытиями 4,6-4,9 кг/кв.м.
Свойства сорта Мраморный:
Условия выращивания: садово-огородный
Рекомендуемый регион на карте:
Информация о допуске Баклажан Мраморный из Реестра Госсорткомиссии РФ
Заявка на допуск №59086, зарегистрирована 2012-10-17. Сорт Баклажан Мраморный включен в реестр допущенных в 2013 году. Допущен к использованию в регионах: Все регионы.
Оригинатором сорта Баклажан Мраморный является:
-
ООО `АГРОФИРМА АЭЛИТА`
(129343, Г.МОСКВА, ПРОЕЗД НАНСЕНА, Д.1)
Информация о патенте на сорт Баклажан Мраморный
Патентообладатель сорта Мраморный:
-
ООО `АГРОФИРМА АЭЛИТА`
(129343, Г.МОСКВА, ПРОЕЗД НАНСЕНА, Д.1)
Заявка на охрану сорта Мраморный №59211, зарегистрирована 2012-10-17.
Патент №7075, зарегистрирован 2013-11-18. Расчетная дата окончания патента 2043-12-31.
Авторы сорта Баклажан Мраморный
- Настенко Наталья Викторовна
- Качайник Владимир Георгиевич
- Гулькин Михаил Николаевич
Поиск сорта по названию
Подбор сорта
Вопрос экспертам портала
Если вы не нашли ответ на вопрос - не стесняйтесь, задайте вопрос эксперту.
Задать вопросА вы уже высаживали Баклажан Мраморный?
Расскажите нам, понравился ли вам этот сорт? Будете ли снова высаживать его?
Отзывы и комментарии о сорте Баклажан Мраморный
Комментариев еще нет, станьте первым!
Добавить новый отзыв или комментарий
Зарегистрируйтесь или Войдите, чтобы каждый раз не указывать Имя и Электронную почту
Спасибо за комментарий!
Последнее обсуждаемое: