Добар - сорт растения Баклажан
Характеристики сорта:
Включен в Госреестр по Российской Федерации для выращивания под пленочными укрытиями в ЛПХ.Рекомендуется для использования в домашней кулинарии и консервирования.
Период от полных всходов до начала технической спелости 112 дней.
Растение полураскидистое, высокое. Лист крупный, зеленый до темно-зеленого. Чашечка плода без шипов. Плод очень длинный, среднеизогнутый, цилиндрический, глянцевый, темно-фиолетовый. Мякоть зеленоватая. Масса плода 310 г. Вкусовые качества продукции отличные.
Товарная урожайность 12,5 кг/кв.м.
Свойства сорта Добар:
Категория: гибрид первого поколения
Условия выращивания: сад.-огород. для з/грунта
Рекомендуемый регион на карте:
Информация о допуске Баклажан Добар из Реестра Госсорткомиссии РФ
Заявка на допуск №52252, зарегистрирована 2009-03-31. Сорт Баклажан Добар включен в реестр допущенных в 2009 году. Допущен к использованию в регионах: Северный, Северо-Западный, Центральный, Волго-Вятский, Центрально-черноземный, Северо-Кавказский, Средневолжский.
Оригинатором сорта Баклажан Добар является:
-
BEJO ZADEN B.V.
(P.O.BOX 50, 1749 ZH WARMENHUIZEN, HOLLAND)
Поиск сорта по названию
Подбор сорта
Вопрос экспертам портала
Если вы не нашли ответ на вопрос - не стесняйтесь, задайте вопрос эксперту.
Задать вопросА вы уже высаживали Баклажан Добар?
Расскажите нам, понравился ли вам этот сорт? Будете ли снова высаживать его?
Отзывы и комментарии о сорте Баклажан Добар
Комментариев еще нет, станьте первым!
Добавить новый отзыв или комментарий
Зарегистрируйтесь или Войдите, чтобы каждый раз не указывать Имя и Электронную почту
Спасибо за комментарий!
Последнее обсуждаемое: