Добар - сорт растения Баклажан

Характеристики сорта:
Включен в Госреестр по Российской Федерации для выращивания под пленочными укрытиями в ЛПХ.Рекомендуется для использования в домашней кулинарии и консервирования.
Период от полных всходов до начала технической спелости 112 дней.
Растение полураскидистое, высокое. Лист крупный, зеленый до темно-зеленого. Чашечка плода без шипов. Плод очень длинный, среднеизогнутый, цилиндрический, глянцевый, темно-фиолетовый. Мякоть зеленоватая. Масса плода 310 г. Вкусовые качества продукции отличные.
Товарная урожайность 12,5 кг/кв.м.
Свойства сорта Добар:
Категория: гибрид первого поколения
Условия выращивания: сад.-огород. для з/грунта
Рекомендуемый регион на карте:
Информация о допуске Баклажан Добар из Реестра Госсорткомиссии РФ
Заявка на допуск №52252, зарегистрирована 2009-03-31. Сорт Баклажан Добар включен в реестр допущенных в 2009 году. Допущен к использованию в регионах: Северный, Северо-Западный, Центральный, Волго-Вятский, Центрально-черноземный, Северо-Кавказский, Средневолжский.
Оригинатором сорта Баклажан Добар является:
-
BEJO ZADEN B.V.
(P.O.BOX 50, 1749 ZH WARMENHUIZEN, HOLLAND)
Поиск сорта по названию
Подбор сорта
Вопрос экспертам портала
Если вы не нашли ответ на вопрос - не стесняйтесь, задайте вопрос эксперту.
Задать вопросА вы уже высаживали Баклажан Добар?
Расскажите нам, понравился ли вам этот сорт? Будете ли снова высаживать его?
Добавить новый отзыв или комментарий
Зарегистрируйтесь или Войдите, чтобы каждый раз не указывать Имя и Электронную почту
Спасибо за комментарий!
Последнее обсуждаемое:
Отзывы и комментарии о сорте Баклажан Добар
Комментариев еще нет, станьте первым!