Черный Русский - сорт растения Баклажан
Характеристики сорта:
Включён в Госреестр по Российской Федерации для выращивания в открытом грунте и под плёночными укрытиями в ЛПХ.Гибрид раннеспелый.
Растение сомкнутое, высокое. Стебель с антоциановой окраской очень слабой интенсивности, слабоопушенный. Листовая пластинка среднего размера, зелёная, гладкая, край слабоволнистый. Плод цилиндрический, длинный, диаметр большой, в технической спелости тёмно-фиолетовый, сильноглянцевый. Шипы на чашечке отсутствуют или очень редкие. Мякоть беловатая, без горечи. Масса плода - 250 г.
Урожайность товарных плодов под плёночными укрытиями - 8,5-9,0 кг/кв.м.
Свойства сорта Черный Русский:
Категория: гибрид первого поколения
Условия выращивания: садово-огородный
Рекомендуемый регион на карте:
Информация о допуске Баклажан Черный Русский из Реестра Госсорткомиссии РФ
Заявка на допуск №70214, зарегистрирована 2016-11-01. Сорт Баклажан Черный Русский включен в реестр допущенных в 2018 году. Допущен к использованию в регионах: Все регионы.
Оригинатором сорта Баклажан Черный Русский является:
-
ООО `АГРОФИРМА АЭЛИТА`
(129343, Г.МОСКВА, ПРОЕЗД НАНСЕНА, Д.1)
Информация о патенте на сорт Баклажан Черный Русский
Патентообладатель сорта Черный Русский:
-
ООО `АГРОФИРМА АЭЛИТА`
(129343, Г.МОСКВА, ПРОЕЗД НАНСЕНА, Д.1)
Заявка на охрану сорта Черный Русский №70215, зарегистрирована 2016-11-01.
Патент №9521, зарегистрирован 2018-02-13. Расчетная дата окончания патента 2048-12-31.
Авторы сорта Баклажан Черный Русский
- Качайник Владимир Георгиевич
- Гулькин Михаил Николаевич
Другие сорта растения Баклажан
Поиск сорта по названию
Подбор сорта
Вопрос экспертам портала
Если вы не нашли ответ на вопрос - не стесняйтесь, задайте вопрос эксперту.
Задать вопросА вы уже высаживали Баклажан Черный Русский?
Расскажите нам, понравился ли вам этот сорт? Будете ли снова высаживать его?
Отзывы и комментарии о сорте Баклажан Черный Русский
Комментариев еще нет, станьте первым!
Добавить новый отзыв или комментарий
Зарегистрируйтесь или Войдите, чтобы каждый раз не указывать Имя и Электронную почту
Спасибо за комментарий!
Последнее обсуждаемое: