Багира - сорт растения Баклажан
Характеристики сорта:
Включен в Госреестр по 3-ей световой зоне для выращивания в продленном обороте в малообъемной культуре.Период от полных всходов до начала технической спелости плодов 100-110 дней.
Растение полуштамбовое, компактное, высокое. Лист крупный, зеленый, морщинистый, край выемчатый, степень изрезанности края слабая. Плод овальной формы, темно-фиолетовый, глянцевый, чашечка без шипов, мякоть зеленоватая, без горечи. Масса плода 250-350 г. Вкусовые качества плодов отличные.
Урожайность товарных плодов в зимней теплице 14,3 и 17,2 кг/кв.м, у стандарта Бегемот F1 соответственно 10,4 и 14,1 кг/кв.м. Выход товарной продукции 98%.
Ценность гибрида: пригодность для малообъемной технологии, высокие урожайность и товарность, отличные вкусовые качества продукции, отсутствие шипов на растении и чашечке плода.
Вы можете приобрести сорт Багира у нашего партнера:
Свойства сорта Багира:
Категория: гибрид первого поколения
Условия выращивания: защищенный грунт
Рекомендуемый регион на карте:
Информация о допуске Баклажан Багира из Реестра Госсорткомиссии РФ
Заявка на допуск №37179, зарегистрирована 2001-11-12. Сорт Баклажан Багира включен в реестр допущенных в 2003 году. Допущен к использованию в регионах: Центральный.
Оригинатором сорта Баклажан Багира является:
-
ООО `НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ СЕЛЕКЦИИ ОВОЩНЫХ КУЛЬТУР`
(127006, Г. МОСКВА, А/Я 67)
Поиск сорта по названию
Подбор сорта
Вопрос экспертам портала
Если вы не нашли ответ на вопрос - не стесняйтесь, задайте вопрос эксперту.
Задать вопросА вы уже высаживали Баклажан Багира?
Расскажите нам, понравился ли вам этот сорт? Будете ли снова высаживать его?
Отзывы и комментарии о сорте Баклажан Багира
Комментариев еще нет, станьте первым!
Добавить новый отзыв или комментарий
Зарегистрируйтесь или Войдите, чтобы каждый раз не указывать Имя и Электронную почту
Спасибо за комментарий!
Последнее обсуждаемое: