Багира - сорт растения Баклажан

Характеристики сорта:
Включен в Госреестр по 3-ей световой зоне для выращивания в продленном обороте в малообъемной культуре.Период от полных всходов до начала технической спелости плодов 100-110 дней.
Растение полуштамбовое, компактное, высокое. Лист крупный, зеленый, морщинистый, край выемчатый, степень изрезанности края слабая. Плод овальной формы, темно-фиолетовый, глянцевый, чашечка без шипов, мякоть зеленоватая, без горечи. Масса плода 250-350 г. Вкусовые качества плодов отличные.
Урожайность товарных плодов в зимней теплице 14,3 и 17,2 кг/кв.м, у стандарта Бегемот F1 соответственно 10,4 и 14,1 кг/кв.м. Выход товарной продукции 98%.
Ценность гибрида: пригодность для малообъемной технологии, высокие урожайность и товарность, отличные вкусовые качества продукции, отсутствие шипов на растении и чашечке плода.
Вы можете приобрести сорт Багира у нашего партнера:
Свойства сорта Багира:
Категория: гибрид первого поколения
Условия выращивания: защищенный грунт
Рекомендуемый регион на карте:
Информация о допуске Баклажан Багира из Реестра Госсорткомиссии РФ
Заявка на допуск №37179, зарегистрирована 2001-11-12. Сорт Баклажан Багира включен в реестр допущенных в 2003 году. Допущен к использованию в регионах: Центральный.
Оригинатором сорта Баклажан Багира является:
-
ООО `НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ СЕЛЕКЦИИ ОВОЩНЫХ КУЛЬТУР`
(127006, Г. МОСКВА, А/Я 67)
Поиск сорта по названию
Подбор сорта
Вопрос экспертам портала
Если вы не нашли ответ на вопрос - не стесняйтесь, задайте вопрос эксперту.
Задать вопросА вы уже высаживали Баклажан Багира?
Расскажите нам, понравился ли вам этот сорт? Будете ли снова высаживать его?
Добавить новый отзыв или комментарий
Зарегистрируйтесь или Войдите, чтобы каждый раз не указывать Имя и Электронную почту
Спасибо за комментарий!
Последнее обсуждаемое:
Отзывы и комментарии о сорте Баклажан Багира
Комментариев еще нет, станьте первым!