Адмирал - сорт растения Капуста белокочанная
Характеристики сорта:
Включен в Госреестр по Центральному (3) региону.Рекомендуется для использования в свежем виде.
Раннеспелый. Период от полных всходов до начала технической спелости 76-105 дней.
Розетка листьев горизонтальная. Лист крупный, плоский, поперечно-широкоэллиптический, сине-зеленый со слабым восковым налетом, пузырчатый, по краю волнистый. Кочан частично покрытый, среднего размера, овальный, средней плотности, на разрезе желтоватый. Наружная кочерыга короткая, внутренняя - длинная. Масса кочана 0,8-1,8 кг. Вкусовые качества хорошие и отличные. Отличается дружным формированием кочанов.
Товарная урожайность 291-473 ц/га, у стандартов Трансфер F1 и Июньская 290-382 ц/га. Максимальная урожайность 510 ц/га (Тульская область). Урожайность ранней продукции составляла более 60% от общего урожая.
Выход товарной продукции 95-98%.
Ценность гибрида: раннеспелость, дружная отдача ранней продукции, высокий выход товарной продукции и высокие вкусовые качества ее.
Свойства сорта Адмирал:
Категория: гибрид первого поколения
Срок созревания: ранний (раннеспелый)
Условия выращивания: товарное производство
Рекомендуемый регион на карте:
Информация о допуске Капуста белокочанная Адмирал из Реестра Госсорткомиссии РФ
Заявка на допуск №33940, зарегистрирована 2000-02-25. Сорт Капуста белокочанная Адмирал включен в реестр допущенных в 2003 году. Допущен к использованию в регионах: Центральный.
Оригинатором сорта Капуста белокочанная Адмирал является:
-
HM. CLAUSE S.A.
(26802, PORTES-LES VALENCE CEDEX, FRANCE)
Поиск сорта по названию
Подбор сорта
Вопрос экспертам портала
Если вы не нашли ответ на вопрос - не стесняйтесь, задайте вопрос эксперту.
Задать вопросА вы уже высаживали Капуста белокочанная Адмирал?
Расскажите нам, понравился ли вам этот сорт? Будете ли снова высаживать его?
Отзывы и комментарии о сорте Капуста белокочанная Адмирал
Комментариев еще нет, станьте первым!
Добавить новый отзыв или комментарий
Зарегистрируйтесь или Войдите, чтобы каждый раз не указывать Имя и Электронную почту
Спасибо за комментарий!
Последнее обсуждаемое: