Кавили - сорт растения Кабачок
Характеристики сорта:
Включен в Госреестр по Российской Федерации для садово-огородных участков, приусадебных и мелких фермерских хозяйств.Рекомендуется для столовых целей, консервирования и приготовления икры.
Раннеспелый. Период от полных всходов до технической спелости плодов 40-42 дня. Созревание дружное.
Растение кустовое. Лист мелкий и среднего размера, темно-зеленый, сильнорассеченный, с пятнистостью. Плод цилиндрический, средней длины, беловатой окраски с диффузной пятнистостью. Мякоть белая или светло-зеленая, нежная, сочная. Масса плода 320 г. Вкусовые качества отличные. Содержание сухого вещества 7,2%, общего сахара 5,7%. Семена эллиптические, беловатые. Масса 1000 семян 140 г.
Урожайность товарных плодов 4,6 кг/кв.м.
В стрессовых ситуациях завязывает партенокарпические плоды. Ценность гибрида: стабильная урожайность, отличные вкусовые качества плодов, пригодность их для консервирования и приготовления икры.
Вы можете приобрести сорт Кавили у нашего партнера:
Свойства сорта Кавили:
Категория: гибрид первого поколения
Срок созревания: ранний (раннеспелый)
Условия выращивания: садово-огородный
Рекомендуемый регион на карте:
Информация о допуске Кабачок Кавили из Реестра Госсорткомиссии РФ
Заявка на допуск №36646, зарегистрирована 2001-05-14. Сорт Кабачок Кавили включен в реестр допущенных в 2002 году. Допущен к использованию в регионах: Все регионы.
Оригинатором сорта Кабачок Кавили является:
-
NUNHEMS B.V.
(P.O. BOX 4005 6080 AA HAELEN, NAPOLEONSWEG 152, 6083 AB NUNHEM, THE NETHERLANDS)
Другие сорта растения Кабачок
Поиск сорта по названию
Подбор сорта
Вопрос экспертам портала
Если вы не нашли ответ на вопрос - не стесняйтесь, задайте вопрос эксперту.
Задать вопросА вы уже высаживали Кабачок Кавили?
Расскажите нам, понравился ли вам этот сорт? Будете ли снова высаживать его?
Отзывы и комментарии о сорте Кабачок Кавили
Комментариев еще нет, станьте первым!
Добавить новый отзыв или комментарий
Зарегистрируйтесь или Войдите, чтобы каждый раз не указывать Имя и Электронную почту
Спасибо за комментарий!
Последнее обсуждаемое: