Аленка - сорт растения Баклажан
Характеристики сорта:
Включен в Госреестр по Российской Федерации для выращивания под пленочными укрытиями в ЛПХ.Рекомендуется для использования в домашней кулинарии и консервирования.
Период от полных всходов до начала технической спелости 108 дней.
Растение сомкнутое, средней высоты. Лист среднего размера, зеленый. Чашечка плода без шипов. Плод средней длины, цилиндрический, глянцевый, светло-зеленый с полосами. Мякоть зеленоватая. Масса плода 325 г. Вкусовые качества продукции хорошие.
Товарная урожайность 7,5 кг/кв.м.
Вы можете приобрести сорт Аленка у нашего партнера:
Свойства сорта Аленка:
Условия выращивания: сад.-огород. для з/грунта
Рекомендуемый регион на карте:
Информация о допуске Баклажан Аленка из Реестра Госсорткомиссии РФ
Заявка на допуск №50203, зарегистрирована 2008-05-22. Сорт Баклажан Аленка включен в реестр допущенных в 2008 году. Допущен к использованию в регионах: Северный, Северо-Западный, Центральный, Волго-Вятский, Центрально-черноземный, Северо-Кавказский, Средневолжский.
Оригинатором сорта Баклажан Аленка является:
-
ООО НПФ `АГРОСЕМТОМС`
(610050, Г.КИРОВ, УЛ. УЛЬЯНОВСКАЯ, Д.20, ОФИС 1)
Информация о патенте на сорт Баклажан Аленка
Патентообладатель сорта Аленка:
-
ООО НПФ `АГРОСЕМТОМС`
(610050, Г.КИРОВ, УЛ. УЛЬЯНОВСКАЯ, Д.20, ОФИС 1)
Заявка на охрану сорта Аленка №50405, зарегистрирована 2008-05-22.
Патент №4792, зарегистрирован 2009-06-08. Расчетная дата окончания патента 2039-12-31.
Авторы сорта Баклажан Аленка
- Мотов Виктор Михайлович
- Останина Ольга Борисовна
- Мотова Маргарита Викторовна
Поиск сорта по названию
Подбор сорта
Вопрос экспертам портала
Если вы не нашли ответ на вопрос - не стесняйтесь, задайте вопрос эксперту.
Задать вопросА вы уже высаживали Баклажан Аленка?
Расскажите нам, понравился ли вам этот сорт? Будете ли снова высаживать его?
Отзывы и комментарии о сорте Баклажан Аленка
Комментариев еще нет, станьте первым!
Добавить новый отзыв или комментарий
Зарегистрируйтесь или Войдите, чтобы каждый раз не указывать Имя и Электронную почту
Спасибо за комментарий!
Последнее обсуждаемое: