NICKERSON ZWAAN B.V.

NICKERSON ZWAAN B.V. является оригинатором сортов следующих культур: Арбуз, Капуста белокочанная, Капуста брокколи, Капуста брюссельская, Капуста краснокочанная, Капуста пекинская, Капуста савойская, Капуста цветная, Лук батун, Лук порей, Лук репчатый, Морковь, Огурец, Перец сладкий, Редис, Салат, Свекла столовая. На текущий момент в нашу базу внесено 57 сортов и гибридов оригинатора NICKERSON ZWAAN B.V..

Адрес оригинатора:
SCHANSEIND 27, 4921 PM MADE, P.O. BOX 28 4920 AA MADE, THE NETHERLANDS

Все сорта и гибриды оригинатора NICKERSON ZWAAN B.V.:

Регионы выращивания:
Северо-Кавказский

Регионы выращивания:
Северо-Кавказский

Регионы выращивания:
Северо-Кавказский

Регионы выращивания:
Северо-Кавказский

Регионы выращивания:
Северо-Кавказский, Нижневолжский

Регионы выращивания:
Северо-Западный, Центральный, Северо-Кавказский

Регионы выращивания:
Центральный

Регионы выращивания:
Центральный, Нижневолжский

Регионы выращивания:
Центральный, Северо-Кавказский

Регионы выращивания:
Центральный

Регионы выращивания:
Северо-Западный, Центральный, Северо-Кавказский

Регионы выращивания:
Центральный

Регионы выращивания:
Северо-Кавказский, Нижневолжский

Регионы выращивания:
Уральский

Регионы выращивания:
Северо-Западный, Северо-Кавказский

Регионы выращивания:
Центральный, Северо-Кавказский

Регионы выращивания:
Северо-Западный, Центральный, Северо-Кавказский, Нижневолжский

Регионы выращивания:
Северо-Кавказский

Регионы выращивания:
Северо-Кавказский

Регионы выращивания:
Центральный, Центрально-черноземный, Северо-Кавказский, Нижневолжский

Регионы выращивания:
Северо-Кавказский, Нижневолжский

Регионы выращивания:
Центральный, Нижневолжский

Регионы выращивания:
Все регионы

Регионы выращивания:
Все регионы

Регионы выращивания:
Все регионы

Регионы выращивания:
Все регионы

Регионы выращивания:
Все регионы

Регионы выращивания:
Все регионы

Регионы выращивания:
Все регионы

Регионы выращивания:
Все регионы

Поиск сорта по названию
Вопрос эксперту

Если вы не нашли ответ на вопрос - не стесняйтесь, задайте вопрос эксперту.

Спросить эксперта